Torino-Fiorentina 0-0: espulsione di Ricci e gol annullato, granata resistono in dieci.

**TORINO-FIORENTINA TERMINA 0-0**

La partita tra Torino e Fiorentina si è conclusa con un pareggio per 0-0. La squadra granata è stata fortemente condizionata dall’espulsione di Ricci nel primo tempo, lasciando la squadra di Juric in inferiorità numerica per tutta la ripresa. Inoltre, è stato annullato un gol a Zapata durante la partita.

**RICCI ESPULSO NEL PRIMO TEMPO**

L’episodio più importante del primo tempo è stato l’espulsione di Ricci, centrocampista del Torino, che è stato ammonito per la seconda volta per proteste e costretto a lasciare il campo. Questo ha lasciato il Torino con un uomo in meno per il resto della partita. Nonostante ciò, la partita è stata vivace e entrambe le squadre hanno giocato ad alti ritmi.

**IL MOMENTO DEL GOL ANNULLATO**

Durante la partita, Zapata ha segnato un gol che sarebbe stato il vantaggio per il Torino, ma dopo un controllo del VAR è stato segnalato un fallo in attacco dello stesso giocatore. L’arbitro ha deciso di annullare il gol per una spinta di Zapata su un difensore avversario. Questo ha portato il Torino a restare in dieci uomini per il resto della partita.

**RESISTENZA DEI GRANATA NEL SECONDO TEMPO**

Nel secondo tempo, nonostante l’inferiorità numerica, il Torino è riuscito a resistere agli attacchi della Fiorentina. Entrambe le squadre hanno avuto occasioni da gol, ma nessuna è riuscita a concretizzare. La Fiorentina ha cercato con determinazione il gol della vittoria, ma il muro difensivo del Torino ha retto fino alla fine della partita.

**CONCLUSIONE**

Alla fine, la partita è terminata con un pareggio per 0-0 che non ha portato benefici significativi a nessuna delle due squadre. Il Torino ha dimostrato carattere nel resistere con un uomo in meno, mentre la Fiorentina ha cercato in lungo e in largo la vittoria, senza riuscire a superare la difesa avversaria. Sono state due squadre combattive e determinate, ma alla fine non è stata possibile una vittoria.