Sassuolo-Salernitana: rimonta amaranto per 2-2, speranza di salvezza vivo

SASSUOLO DOMINA IL PRIMO TEMPO

Nel match contro la Salernitana, il Sassuolo ha iniziato il primo tempo in modo dominante, chiudendo i primi 45 minuti in vantaggio grazie alle reti di Laurientè e Bajrami. La prestazione dei neroverdi ha scatenato la rabbia del pubblico locale, che ha fischiato i propri giocatori a fine primo tempo. Nonostante la reazione d’orgoglio della Salernitana nella ripresa con le reti di Candreva e Maggiore, il Sassuolo è riuscito a mantenere il pareggio.

RISVEGLIO SALERNITANA E ACUTI DI IKWUEMESI

La Salernitana ha iniziato il match con una prestazione al di sotto delle aspettative, ma è riuscita a risvegliarsi nella ripresa con le reti di Candreva e Maggiore. Tuttavia, l’acuto di Ikwuemesi nel primo tempo, che è stato fermato solo dai riflessi di Consigli, non è stato sufficiente per garantire la vittoria alla squadra di Colantuono.

LA REAZIONE DEL SASSUOLO E I GOL DI LAURIENTÉ E BAJRAMI

Il Sassuolo ha preso il controllo del match nella prima metà del primo tempo, con Defrel e Pinamonti che hanno sfiorato un gol annullato per un millimetrico fuorigioco visto dal VAR. Nonostante ciò, il francese Laurienté è riuscito ad aprire le marcature con un gol regolare, seguito dal gol di Bajrami che ha portato il Sassuolo sul 2-0 prima dell’intervallo.

REACTION OF SALERNITANA AND GOALS OF CANDREVA E MAGGIORE

At the end of the match, the Sassuolo remained out of breath and with heavy legs, allowing the Salernitana to find the strength of desperation. In the final minutes, Maggiore scored the unexpected 2-2 goal, leaving open the possibility of salvation for the team. Despite Sassuolo’s protests, the goal was confirmed by VAR, leading to a frantic finish where the Salernitana almost took the lead before being saved by Costil’s crucial save.

In conclusione, il match tra Sassuolo e Salernitana è stato caratterizzato da un primo tempo dominato dal Sassuolo, seguito da una reazione d’orgoglio della Salernitana nella ripresa. Pur non riuscendo a ottenere la vittoria, la squadra di Colantuono ha dimostrato carattere e determinazione nel non arrendersi fino all’ultimo minuto. La stagione continua per entrambe le squadre, con il Sassuolo che cerca di consolidare la sua posizione in classifica e la Salernitana che lotta per la salvezza in Serie A.