Roma fermata sullo 0-0 dal Lecce: giallorossi a cinque punti dal quarto posto

ROMA FERMA ALLO 0-0 CONTRO IL LECCE

La Roma non riesce a superare il Lecce nell’incontro terminato con un pareggio per 0-0. Nonostante le numerose occasioni create durante la partita, i giallorossi non riescono a sfruttarle appieno e restano in corsa per il quarto posto in classifica.

TRIDENTE SENZA GOL

Nonostante l’assenza di Dybala ed El Shaarawy, il tridente guidato da Lukaku ha dato prova di potenziale durante l’incontro. Baldanzi è stato vicino al gol del vantaggio nei primi minuti di gioco, mentre il Lecce ha risposto con le incursioni di Piccoli. Tuttavia, la più grande occasione è arrivata poco prima dell’intervallo con il numero 91 che ha cercato la rete senza successo.

IL MONOLOGO DEL LECCE

La ripresa si è aperta con la Roma pericolosa su sviluppi di corner, ma Zalewski ha sprecato l’occasione per il vantaggio. Da quel momento in poi, è stato un monologo del Lecce che ha creato numerose occasioni da gol. Ramadani, Sansone e Dorgu hanno tentato di segnare, mettendo sotto pressione la difesa giallorossa.

MOMENTI DI TENSIONE

Nonostante El Shaarawy abbia chiamato Falcone a una grande parata, sono stati i salentini a essere più pericolosi verso la fine della partita. Sansone ha mancato il gol del vantaggio a pochi minuti dal termine, mentre Oudin ha colpito la traversa con un potente sinistro. La Roma è apparsa in difficoltà contro un Lecce determinato ad ottenere i tre punti.

PAREGGIO SOFFERTO

I giallorossi hanno evitato il peggio e hanno portato a casa un pareggio abbastanza sofferto. Nonostante la prestazione deludente, la squadra di De Rossi resta in corsa per il quarto posto in classifica, a cinque punti di distanza dal Bologna.

In conclusione, la Roma dovrà migliorare la propria efficacia in fase offensiva se vuole garantirsi un posto tra le prime posizioni in campionato. Il Lecce, invece, ha dimostrato di poter competere anche contro squadre di livello superiore, confermando la propria determinazione nel raggiungere obiettivi importanti nella stagione calcistica.