Roma-Bayer Leverkusen: la doppietta di Paredes non basta, finale di Europa League sfuma

LA ROMA NON RIESCE A CONQUISTARE LA FINALE DELL’EUROPA LEAGUE

La Roma ha dato prova di coraggio e concentrazione durante la semifinale di Europa League contro il Bayer Leverkusen. Nonostante la doppietta di Paredes che ha momentaneamente illuso i giallorossi, i campioni di Germania sono riusciti a pareggiare 2-2 nei minuti finali, garantendosi così un posto in finale.

UNA GARA DI GRANDE INTENSITÀ

La squadra giallorossa ha dimostrato grande determinazione in campo, cercando costantemente di attaccare per rimontare lo svantaggio, ma senza trascurare la fase difensiva. Nonostante qualche occasione concessa ai tedeschi, il portiere Svilar è stato impeccabile in ogni situazione.

IL RIGORE CHE HA ILLUSO LA ROMA

Durante la partita, la Roma è riuscita a mantenere l’equilibrio grazie a una doppietta di Paredes, entrambe segnate su calcio di rigore. Tuttavia, nella fase finale del match, un’autorete di Mancini ha riportato in parità il Bayer Leverkusen.

LA SCONFITTA AMARA

Nonostante i tentativi della Roma di riportarsi in vantaggio, è stato il Bayer Leverkusen a segnare il gol decisivo nei tempi supplementari, garantendosi la vittoria e l’accesso alla finale dell’Europa League.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

I gol sono stati segnati da Paredes al 43′ e al 66′, da un’autorete di Mancini all’82’ e da Stanisic al 97′. Le formazioni in campo erano rispettivamente Kovar; Tah, Tapsoba, Hincapié; Frimpong, Palacios, Xhaka, Grimaldo; Hofmann, Hlozek, Adli per il Bayer Leverkusen, e Svilar; Mancini, Ndicka, Spinazzola; El Shaarawy, Cristante, Paredes, Pellegrini, Angelino; Azmoun, Lukaku per la Roma. L’arbitro della partita è stato Danny Desmond Makkelie.

IN CONCLUSIONE

Nonostante la sconfitta, la Roma ha dimostrato carattere e determinazione in una partita intensa e combattuta. Non è riuscita a conquistare la finale dell’Europa League, ma ha guadagnato rispetto per la sua prestazione sul campo. Ora i giallorossi dovranno concentrarsi sulle prossime sfide per tornare più determinati che mai.