Roma batte Udinese con gol di Cristante al 95°: esultanza di De Rossi e commenti post-partita

ROMA VINCITRICE: CRISTANTE DECIDE ALL’ULTIMO SECONDO

La Roma ha ottenuto una vittoria fondamentale contro l’Udinese con un gol di Cristante al 95′. Dopo il 2-1, il capitano De Rossi è entrato in campo per festeggiare i tre punti, mostrando un’emozione contagiosa che ha colpito tutti i presenti.

IL TOUR DE FORCE DELLA ROMA

La vittoria della Roma è di capitale importanza in un momento in cui la squadra è impegnata in un tour de force senza sosta. Dopo la sconfitta contro il Bologna, il recupero contro l’Udinese è stato fondamentale per mantenere vive le speranze di conquistare almeno il quinto posto in campionato, posizione attualmente puntellata, con l’Atalanta che resta a quattro lunghezze di distanza.

LE PAROLE DI DE ROSSI

Dopo la partita, De Rossi ha spiegato la preparazione della squadra e la scelta di inserire El Shaarawy nei minuti finali: “Ho parlato con i ragazzi, ho detto scherzando che non avevo idea di cosa dovessi fare, non avevo mai preparato venti minuti di gara. Sapevo che probabilmente giocando con tanti attaccanti magari dopo solo un minuto dovevo fare cambi per dare più equilibrio o magari qualcuno doveva scaldarsi per non giocare nemmeno, ma c’è stata applicazione da parte di tutti i ragazzi. Ho messo Stephan perché più offensivo, però ho atteso, perché l’altra volta l’Udinese era un po’ stanca soprattutto sulle fasce, oggi invece era pimpante. Poi è andata bene sul corner finale e non è che Stephan non abbia partecipato molto”.

ESULTANZA CONTAGIOSA

L’esultanza di De Rossi al gol di Cristante ha dimostrato l’entusiasmo e la determinazione della squadra. Il tecnico giallorosso ha dichiarato con un sorriso: “Di solito sono più composto, anzi mi dispiace esultare così a Udine, una società che è sempre stata molto amica e che si è comportata bene, nulla contro di loro. Però il gol era importante in una partita importante, dimostrazione di una squadra forte, siamo andati spesso verso la porta, una squadra che vuole qualcosa se la va a prendere e talvolta viene ripagata dalla fortuna”.

IL COMMENTO DI DE ROSSI

In un’intervista a Sky, De Rossi ha commentato l’esultanza con un sorriso: “Mi sto vergognando per l’esultanza, mi stanno prendendo in giro tutti quanti. Ma la vittoria era importantissima per la classifica e il morale dopo la sconfitta del Bologna”. La determinazione e la passione mostrate da De Rossi e dalla squadra sono fondamentali per continuare sulla strada della vittoria e raggiungere gli obiettivi prefissati.

In conclusione, la Roma ha dimostrato con questa vittoria il proprio valore e la propria determinazione. Ogni giocatore ha dato il massimo in campo, portando la squadra alla conquista di tre punti preziosi. Ora spetta alla Roma continuare su questa strada e cercare di raggiungere i propri obiettivi stagionali, dimostrando ancora una volta che il calcio è passione, determinazione e impegno costante.