Risultati del posticipo di Serie A: Sassuolo-Udinese e Verona-Cagliari finiscono 1-1

UDINESE BLOCCA IL SASSUOLO SUL PAREGGIO

Nel posticipo di Serie A tra Sassuolo e Udinese, le due squadre si sono fermate sul pareggio 1-1. I neroverdi erano desiderosi di una vittoria per allontanarsi dalla zona rossa della classifica, ma il gol di Thauvin ha rovinato i loro piani. La partita รจ stata intensa sin dall’inizio, con Pinamonti che รจ stato vicino al gol per il Sassuolo al 10′. Tuttavia, รจ stato il Thauvin a segnare poco prima dell’intervallo, portando l’Udinese sul pareggio.

IL SASSUOLO SBLOCCA IL RISULTATO, MA L’UDINESE RIESCE A PAREGGIARE

Il Sassuolo ha provato a rientrare in partita con il gol di Defrel al 42′, ma la gioia รจ durata poco poichรฉ Thauvin รจ riuscito a segnare di nuovo per l’Udinese al 44′. Nella ripresa, l’Udinese ha avuto diverse occasioni per segnare, colpendo addirittura la traversa due volte. Nonostante gli sforzi, la partita รจ terminata con un pareggio.

IL VERONA NON VA OLTRE L’1-1 CONTRO IL CAGLIARI

Anche la partita tra Verona e Cagliari รจ finita con un pareggio 1-1. Il Verona รจ passato in vantaggio al 30′ con un gol spettacolare di Bonazzoli, ma il Cagliari รจ riuscito a pareggiare a 15′ minuti dalla fine con un gol di Sulemana. Nonostante il Verona abbia cercato di portare a casa la vittoria, il Cagliari ha resistito e ha ottenuto un punto prezioso.

In conclusione, i posticipi di Serie A hanno regalato due partite combattute e pareggi che hanno poco influenzato la situazione in classifica. Il Sassuolo lotta per uscire dalla zona rossa, mentre il Verona cerca di mantenere la propria posizione di classifica. Resta da vedere come queste squadre si comporteranno nelle prossime partite e se riusciranno a raggiungere i loro obiettivi stagionali.