Napoli-Cagliari: pari allo scadere con Luvumbo che gela gli azzurri

Data:

NAPOLI SFIORA LA VITTORIA A CAGLIARI

Il Napoli ha sfiorato la vittoria esterna contro il Cagliari grazie alla rete nel secondo tempo di Victor Osimhen, ma a rovinare tutto ci pensa Luvumbo che, all’ultimo minuto dei tempi supplementari, trova il pareggio. Nel primo tempo รจ stata annullata una rete ai padroni di casa dal VAR per un fuorigioco di Lapadula. Per i partenopei รจ stata un’occasione mancata per tornare alla vittoria, che manca da tre giornate in campionato, mentre per i rossoblรน รจ stata una boccata d’ossigeno in chiave salvezza.

CAGLIARI CI CREDE CONTRO UN NAPOLI CONTRATTO

Il Cagliari ci ha provato e ci ha creduto contro un Napoli che รจ partito piรน contratto del previsto, soffrendo il maggior pressing e l’approccio determinato dei giocatori di Ranieri alla ricerca della vittoria necessaria per allontanarsi dalle sabbie mobili del fondo classifica. L’inizio del match รจ rimasto in equilibrio, con il punteggio fermo sullo 0-0, grazie anche alle parate di Meret e Scuffet, pronti a sventare i pericoli.

VAR ANNULLA LA RETE A LAPADULA

Verso il 30ยบ minuto, in area del Napoli, Rrahmani ha sbagliato e infilato la propria porta. Nonostante l’esultanza dei padroni di casa per il gol, il VAR ha rivisto l’azione e annullato la rete del Cagliari. La posizione iniziale di Lapadula รจ stata considerata in fuorigioco e quindi il tocco successivo del difensore del Napoli non ha effetto. La partita รจ rimasta accesa e in equilibrio, con il Cagliari che ha creato le azioni piรน pericolose ma non รจ riuscito a superare la difesa ben organizzata del Napoli.

LUVUMBO GELA L’ESULTANZA PARTENOPEA

Nonostante il Cagliari abbia provato a insistere per tutto il secondo tempo, รจ stato il Napoli a trovare il break decisivo con Victor Osimhen che ha sbloccato il punteggio. Ma al 96ยบ minuto, Luvumbo ha gelato l’esultanza partenopea segnando il gol del pareggio, che ha portato alla condivisione dei punti tra le due squadre.

In conclusione, il Napoli ha mancato l’occasione di tornare alla vittoria, mentre il Cagliari ha ottenuto un punto importante per la salvezza. La prossima sfida sarร  decisiva per entrambe le squadre, che cercano di raggiungere i propri obiettivi in questa stagione di Serie A.