Monza batte Genoa 3-2: Maldini segna e sorprende. Genoa al 10° posto, Monza decimo.

GENOA E MONZA SI SFIDANO A MARASSI

Una partita intensa e piena di emozioni si è svolta oggi a Marassi tra Genoa e Monza. I brianzoli hanno avuto la meglio con un punteggio finale di 3-2, portandosi così al 10° posto in classifica. Il match è stato caratterizzato da gol spettacolari e azioni avvincenti che hanno tenuto i tifosi con il fiato sospeso.

GOL DI PESSINA E DANY MOTA NEL PRIMO TEMPO

Nella prima frazione di gioco, sono stati Pessina e Dany Mota a segnare i gol decisivi per il Monza, con entrambi gli assist arrivati da Colpani. L’intelligenza di Pessina e la precisione di Dany Mota hanno lasciato senza parole i tifosi presenti allo stadio. Nonostante il Genoa abbia rischiato di subire un terzo gol su un tiro di Colpani, la squadra non ha perso la concentrazione.

RIMONTA DEL GENOA NELLA RIPRESA

Nel secondo tempo, il Genoa è riuscito a rimontare il risultato grazie ai gol di Gudmundsson e Vitinha. La squadra locale ha dimostrato carattere e determinazione, portandosi così sul 2-2 e meritando la parità. Tuttavia, è stato Daniel Maldini a risolvere l’incontro con un gol che ha regalato la vittoria al Monza.

GILARDINO RIBALTA LA SQUADRA

L’allenatore del Monza, Gilardino, ha operato dei cambi decisivi che hanno portato la sua squadra alla vittoria. Dopo aver tolto Frendrup e reso la squadra iper-offensiva, il Monza è riuscito a segnare il terzo gol che ha portato alla vittoria finale. Nonostante un rigore sbagliato da Gudmundsson, il Monza ha saputo sfruttare al meglio le occasioni a disposizione.

VITINHA E MALDINI DECIDONO L’INCONTRO

Il Genoa ha continuato a spingere fino alla fine, ottenendo il meritato pareggio grazie alla perla di Vitinha. Tuttavia, è stato un’azione combinata di Carboni e Maldini a portare il Monza al vantaggio decisivo. Nonostante gli sforzi del Genoa nel finale, il risultato non è cambiato e il Monza ha conquistato i tre punti.