La Roma batte l’Udinese 2-1 con gol di Cristante al 95′, Dybala mago in campo

ROMA BATTE L’UDINESE 2-1 AL 95′

La partita fra Roma e Udinese ha regalato emozioni fino all’ultimo minuto, con un finale mozzafiato che ha visto la Roma vincere per 2-1 grazie al gol di Cristante segnato al minuto 95. Una vittoria importante che permette alla squadra capitolina di restare salda al quinto posto in classifica e di tenere a distanza l’Atalanta.

DYBALA FA MAGIE, CRISTANTE COLPISCE DI TESTA

Il momento decisivo della partita è arrivato proprio al termine dei quattro minuti di recupero assegnati dall’arbitro, quando Dybala ha servito un assist magistrale a Cristante che, con una precisa zuccata di testa, ha portato la Roma alla vittoria. Un gol che ha mandato in visibilio i tifosi presenti allo stadio e che ha sancito la superiorità della squadra capitolina sulla Udinese.

CANNVARO AL DEBUTTO, MA LA BEFFA NON MANCA

La partita è stata segnata anche dal debutto in Serie A dell’allenatore Fabio Cannavaro sulla panchina dell’Udinese. Nonostante il grande entusiasmo per questo nuovo inizio, la beffa è arrivata proprio nel momento cruciale della partita, quando la Roma è riuscita a strappare la vittoria negli ultimi istanti. Un inizio amaro per l’ex difensore che dovrà lavorare sodo per invertire la rotta e portare la squadra friulana a risultati migliori.

LA PARTITA SOSPESA E LE NOVITA’ DI FORMAZIONE

La partita era stata sospesa all’72’ durante l’incontro precedente a causa del malore di Ndicka, ma è ripresa con alcune novità di formazione da entrambe le parti. Azmoun ha sostituito Lukaku nella Roma, mentre nell’Udinese si è visto il debutto di Cannavaro in panchina. Il primo tempo è stato equilibrato, con entrambe le squadre che hanno lottato con determinazione per conquistare i tre punti in palio.

IL DRAMA DI PEREZ E L’INFORTUNIO DI SMALLING

La partita ha visto alcuni momenti di tensione, come il contatto tra Perez e Azmoun che ha costretto l’argentino a una breve interruzione. Inoltre, l’infortunio di Smalling ha portato alla sostituzione dell’inglese con Llorente. Nonostante le difficoltà, entrambe le squadre hanno lottato con grinta fino all’ultimo minuto, regalando emozioni ai tifosi presenti in campo.

LA VITTORIA DELLA ROMA E IL PASSO AVANTI IN CLASSIFICA

Alla fine, è stata la Roma a conquistare i tre punti grazie al gol decisivo di Cristante, che ha fatto esplodere di gioia i tifosi giallorossi. Con questa vittoria, la squadra capitolina si conferma come una delle pretendenti ai primi posti in classifica e dimostra di avere la solidità e la determinazione necessarie per competere al massimo livello. Ora, il cammino della Roma prosegue alla ricerca di nuove vittorie e di nuovi successi che possano consolidare la sua posizione in Serie A.