La papera di Neuer: il segreto svelato diventa virale

MANUEL NEUER, UNA PARTITA DA INCUBO: LA PAPEERA CHE HA COSTATO LA SEMIFINALE

La rivelazione del ‘segreto’ di Manuel Neuer ha reso virale la papera del portiere tedesco durante la semifinale di Champions League contro il Real Madrid. Era stata una delle migliori prestazioni di Neuer in questa stagione, con interventi spettacolari su Vinicius e Rodrygo, ma tutto è stato rovinato da un errore clamoroso al 90′. Neuer ha sbagliato un semplice rinvio, permettendo a Joselu di pareggiare per il Real. Pochi minuti dopo, lo stesso attaccante ha segnato il gol della vittoria, mandando il Bayern Monaco in finale Champions.

IL DRAMMA AL BERNABEU

Siamo negli ultimi minuti di un emozionante secondo tempo al Bernabeu, con il Real che cerca disperatamente di pareggiare il gol segnato da Davies per il Bayern. Neuer ha commesso un errore imperdonabile, lasciando sfuggire la palla dopo un tiro di Vinicius, consentendo a Joselu di insaccare il gol del 1-1. La tragedia si è consumata tre minuti dopo, quando Joselu ha segnato il gol decisivo che ha mandato il Real Madrid in finale. Il Bernabeu è esploso in gioia, mentre il Bayern Monaco si è arreso all’amaro destino.