“La Fiorentina si fa raggiungere dalla Roma: gol di Llorente al 94°”

LA FIOTRENTINA PAREGGIA ALL’ULTIMO RESPIRO CONTRO LA ROMA

Nel match di Serie A tra la Fiorentina e la Roma, le due squadre hanno dato spettacolo sul campo del Franchi. La partita, che sembrava indirizzata verso una vittoria della Fiorentina, ha visto la Roma trovare il gol del pareggio al 94° minuto con una zampata di Llorente. Un finale folle che ha regalato emozioni agli spettatori presenti in campo.

IL GOL DI RANIERI APRE LE DANZE

La Fiorentina è partita subito forte e ha trovato il gol del vantaggio con Ranieri, che ha sfruttato un’occasione su calcio d’angolo per mettere a segno la rete dell’1-0. La squadra viola ha continuato a premere sull’acceleratore, creando diverse occasioni per raddoppiare il vantaggio. La Roma è apparsa in difficoltà, provando a resistere agli attacchi avversari.

IL PAREGGIO DI AOUAR E IL GOL DI MANDRAGORA

Nel secondo tempo, la Roma ha reagito e ha trovato il pareggio grazie alla rete di Aouar, che ha colpito di testa su un cross proveniente dalla sinistra. Tuttavia, la Fiorentina non si è arresa e ha segnato il gol del 2-1 con Mandragora, che ha approfittato di una sponda di Belotti per battere il portiere avversario. La squadra di casa sembrava avere il controllo del match, ma tutto è cambiato con un rigore assegnato alla Roma.

IL RIGORE FALLITO E IL PAREGGIO DI LLORENTE

Nel momento cruciale della partita, la Fiorentina ha avuto l’opportunità di chiudere il match con un rigore assegnato per un fallo in area. Tuttavia, Biraghi ha sbagliato il tiro, facendo parare la palla dal portiere avversario. In un’azione confusa su calcio d’angolo, la Roma ha capitalizzato e Llorente ha segnato il gol del pareggio che ha fissato il punteggio sul 2-2.

In conclusione, la partita tra la Fiorentina e la Roma è stata ricca di emozioni e colpi di scena, regalando spettacolo ai tifosi presenti in campo. La lotta per i tre punti è stata combattuta fino all’ultimo minuto, dimostrando la determinazione e la grinta delle due squadre in campo.