Il Milan dilaga contro il Lecce: 3-0 e vittoria consolidata in classifica

**IL MILAN INARRESTABILE: CONSOLIDA LA SECONDA POSIZIONE**

Il Milan continua la sua marcia trionfale e consolida ulteriormente la seconda posizione in classifica. La squadra di Pioli offre una grande prova contro il Lecce e dilaga 3-0 al San Siro. I salentini si trovano in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo a causa dell’espulsione diretta di Krstovic.

**IL PRIMO TEMPO: GOL DI PULISIC E GIRATONDO DI GIORUD**

La partita si decide sin dai primi minuti, quando il Milan passa in vantaggio con un bellissimo gol di Pulisic, servito da Chukwueze. Successivamente è Giroud a raddoppiare, sfruttando un assist di Adli su calcio d’angolo. Il Lecce cerca di reagire e va vicino al gol con un tiro che colpisce la traversa, ma la situazione si complica ulteriormente per loro con l’espulsione di Krstovic, che lascia la squadra in inferiorità numerica.

**IL TRIS DI LEAO E LA GESTIONE DEL VANTAGGIO**

Nella ripresa, il Milan sa di poter gestire al meglio il vantaggio, soprattutto con un giocatore in più in campo. Leao sigla il terzo gol della squadra rossonera, sfruttando un assist magistrale di Adli. Non mancano le polemiche sul gol, dovute a un presunto fallo di Theo Hernandez su un giocatore del Lecce, ma l’arbitro fa proseguire l’azione che si conclude con il gol del Milan.

**LE PROTESTE DEL LECCE E LA VITTORIA DEL MILAN**

Le proteste del Lecce nei confronti dell’arbitraggio diventano vibranti, tanto che la dirigenza salentina applaude ironicamente l’arbitro Massimi prima di abbandonare lo stadio per protesta. Nonostante gli sforzi del Lecce, la vittoria del Milan sembra ormai cosa fatta. Nel finale, anche un potente tiro di Theo Hernandez si stampa sulla traversa, ma il risultato rimane invariato: 3-0 per il Milan.

Il Milan conferma la propria forza e si prepara per affrontare le prossime sfide con fiducia e determinazione. La vittoria contro il Lecce consolida ulteriormente la posizione della squadra in classifica, dimostrando il valore di un gruppo coeso e determinato a raggiungere importanti obiettivi in questa stagione calcistica.