Guardiola elogia De Zerbi ma il Brighton cede: Manchester City vince 4-0

Data:

MANCHESTER CITY VINCE 4-0 IN CASA DEL BRIGHTON E SI AVVICINA ALL’ARSENAL

Il Manchester City ha ottenuto una vittoria convincente per 4-0 in trasferta contro il Brighton, portandosi a soli un punto di distanza dall’Arsenal in vetta alla classifica della Premier League. La squadra di Pep Guardiola ha dominato la partita contro il Brighton di Roberto De Zerbi, che si è rammaricato anche per un gol subito a causa di una sbagliatissima costruzione dal basso.

GUARDIOLA ELOGIA LA COSTRUZIONE DEL BASSO DI DE ZERBI

La costruzione dal basso è uno degli elementi chiave per gli allenatori di calcio che puntano sul gioco di possesso. Pep Guardiola ha sempre elogiato Roberto De Zerbi per la sua filosofia di gioco e pochi minuti prima della partita contro il Brighton ha pubblicamente elogiato il tecnico italiano. Guardiola ha dichiarato che De Zerbi è un allenatore coraggioso e ha elogiato il suo processo di costruzione dal basso come uno dei migliori che abbia mai visto. Tuttavia, le parole di elogio del tecnico spagnolo si sono trasformate in una sfortuna per il Brighton durante la partita.

FODEN FA DOPIETTA SFRUTTANDO UN ERRORE DEL BRIGHTON

Phil Foden è stato il grande protagonista della partita, segnando una doppietta che ha contribuito alla vittoria del Manchester City. Il primo gol è arrivato al 17° minuto con un colpo di testa di Kevin De Bruyne, mentre il secondo gol è stato realizzato da Foden al 37° minuto grazie a un errore nella costruzione del Brighton. La squadra di Guardiola ha mostrato una forma straordinaria e ha chiuso i conti nella ripresa con il quarto gol segnato da Alvarez.

IL MANCHESTER CITY SI AVVICINA ALL’ARSENAL IN VETTA ALLA CLASSIFICA

La vittoria contro il Brighton ha permesso al Manchester City di avvicinarsi all’Arsenal, attuale capolista della Premier League. Guardiola e i suoi giocatori sono determinati a lottare per il titolo e cercano il riscatto dopo l’eliminazione dalla Champions League. Con una prestazione convincente contro il Brighton, il Manchester City dimostra di essere una squadra competitiva e pronta a lottare per il successo in campionato.

In conclusione, la vittoria per 4-0 contro il Brighton è un passo importante per il Manchester City nella corsa al titolo. Guardiola elogia De Zerbi prima della partita, ma durante i novanta minuti sul campo è la sua squadra a dimostrare la propria superiorità. Con la vittoria contro il Brighton, il Manchester City si avvicina sempre di più all’Arsenal in testa alla classifica della Premier League, dimostrando di essere una squadra da tenere d’occhio per il resto della stagione.