Fiorentina vince su altalena: 4-3 al Maccabi Haifa nei minuti finali per la Conference League

FIORI VIOLENTI: LA VITTORIA IN EXTREMIS CHE DA SPERANZE

La Fiorentina ha iniziato la partita con grande determinazione, trovando subito il gol del vantaggio grazie a Nzola al 2′. Tuttavia, la gioia viola è durata poco, poiché il Maccabi Haifa è riuscito a pareggiare pochi minuti dopo grazie a Seck, che ha approfittato di una deviazione sfortunata di Cafumana su calcio d’angolo.

IL RIBALTAMENTO DEL RISULTATO

Il Maccabi Haifa si è galvanizzato e ha preso il controllo del match, portandosi in vantaggio grazie a Kinda al 29′. La Fiorentina, nonostante la pressione avversaria, è riuscita a reagire e ha trovato il pareggio prima dell’intervallo con Beltran, che ha capitalizzato al meglio un assist di Nzola.

UNA GARA RICCA DI EMOZIONI

La partita è stata caratterizzata da continui ribaltamenti di risultato, con il Maccabi Haifa che ha nuovamente preso il comando grazie al gol di Khalaili al 67′. Tuttavia, la Fiorentina non ha mollato e ha trovato il gol del pareggio con Mandragora, che ha siglato una splendida rete su assist di Biraghi.

LA VITTORIA NELL’ULTIMO RESPIRO

Quando sembrava che la partita si avviasse verso un pareggio, è arrivato il colpo decisivo di Barak al 92′, che ha regalato alla Fiorentina una vittoria fondamentale e preziosa per la qualificazione agli ottavi di finale di Conference League.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

– RETI: 2′ Nzola, 12′ Seck, 29′ Kinda, 58′ Beltran, 67′ Khalaili, 92′ Barak.

– FORMAZIONI:

MACCABI HAIFA (3-4-2-1): Kaiuf, Simic, Seck, Gershon; Kandil (65′ Feingold ), Mohamed (65′ Naor), Show, Cornud; Khalaili (85′ Podgoreanu), Kinda (75′ Lesovoy); Pierrot. Allenatore: Dego.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora (83′ Barak), Duncan (74′ Bonaventura), Ikone (87′ Sottil ); Beltran; Nzola (74′ Belotti), Gonzalez. Allenatore: Italiano.

ARBITRO: Donatas Rumsas.

CONCLUSIONE

La Fiorentina ha dimostrato carattere e determinazione in questa partita contro il Maccabi Haifa, riuscendo a conquistare una vittoria importante per il prosieguo della competizione. Ora la squadra viola potrà affrontare il ritorno con maggiore fiducia e sperare di ottenere la qualificazione agli ottavi di finale di Conference League.