Finale convulso a Valencia: Real Madrid segna ma l’arbitro fischia la fine

CALCIOMERCATO: FINALE CAOTICO TRA VALENCIA E REAL MADRID

Il match tra Valencia e Real Madrid ha regalato agli spettatori un finale da brividi, con il gol della vittoria del Real Madrid annullato dall’arbitro Gil Manzano. Il caos si è scatenato sul campo con l’espulsione di Jude Bellingham, autore del gol annullato, nel nono minuto di recupero.

SCONTRO INIZIALE: VALENCIA IN VANTAGGIO

Il Valencia aveva preso il controllo della partita portandosi sul 2-0 nel primo tempo grazie ai gol di Hugo Duro e Yaremchuk. Tuttavia, il Real Madrid non si è arreso e ha recuperato lo svantaggio con una doppietta di Vinicius.

IL GOL ANNULLATO: LA POLEMICA ESPLODE

Nell’ultima azione del match, un calcio d’angolo di Modric è stato respinto fuori area e recuperato da Brahim Diaz che ha crossato per Bellingham, il quale ha insaccato di testa. Tuttavia, il triplice fischio dell’arbitro ha fermato l’azione prima che il gol fosse convalidato. La rabbia dei giocatori madridisti è scoppiata sul campo, mentre Bellingham è stato espulso per le sue proteste.

IL COMMENTO DI ANCELOTTI

Carlo Ancelotti ha commentato l’episodio definendolo “senza precedenti”, mentre i media madrileni parlano già di “scandalo”. Il Real Madrid si era trovato al centro delle polemiche arbitrali durante la settimana, con il Valencia che denunciava presunti favoritismi verso la squadra madrilena.

CONCLUSIONE

Il match tra Valencia e Real Madrid si è concluso in pareggio a causa del gol annullato nell’ultima azione della partita. L’episodio ha acceso le polemiche sul ruolo degli arbitri nel calcio, confermando che le controversie non sono appannaggio esclusivo del calcio italiano. Il caos e la tensione vissuti sul campo del Mestalla rimarranno a lungo nella memoria degli appassionati di calcio.