Donnarumma delude: errori fatali costano il PSG. Stampa francese critica pesantemente

PARIS SAINT GERMAIN-BARCELLONA: DONNARUMMA IL PROTAGONISTA NEGATIVO

Gigio Donnarumma è stato il protagonista negativo della partita di Champions League tra Paris Saint Germain e Barcellona. La squadra francese è stata sconfitta per 3-2 in casa, e il portiere italiano ha commesso gli errori che hanno portato ai gol degli avversari. La stampa francese non ha risparmiato critiche nei confronti di Donnarumma, assegnandogli voti bassi e definendolo “incorreggibile”.

GLI ERRORI FATALI DI DONNARUMMA

La partita contro il Barcellona era di fondamentale importanza per il Paris Saint Germain, ma il portiere italiano ha commesso una serie di errori che hanno compromesso il risultato della squadra. Il primo errore è arrivato al 37′, quando Donnarumma è uscito in modo errato dall’area di rigore, permettendo a Raphinha di segnare il primo gol per il Barcellona.

Nella ripresa, il PSG è riuscito a ribaltare il punteggio con le reti di Dembele e Vitinha, ma Donnarumma ha sbagliato un rinvio che ha causato il gol del pareggio per il Barcellona. Infine, al 77′, su un calcio d’angolo, Donnarumma è rimasto fermo in mezzo ai pali, consentendo a Christensen di segnare il gol della vittoria per gli spagnoli.

LE CRITICHE DI FABIO CAPELLO E LA DELUSIONE DI DONNARUMMA

Al termine della partita, Fabio Capello ha commentato duramente la prestazione di Donnarumma, definendola una delusione per il Paris Saint Germain. L’ex Milan ha evidenziato gli errori commessi dal portiere italiano, sottolineando la sua mancanza di tranquillità quando gioca in casa a Parigi. Donnarumma era visibilmente abbattuto e dovrà cercare di riscattarsi nella gara di ritorno.

LA REAZIONE DELLA STAMPA FRANCESE

La stampa francese non ha risparmiato critiche nei confronti di Donnarumma dopo la partita contro il Barcellona. L’Equipe ha assegnato al portiere italiano un voto bassissimo, sottolineando gli errori commessi durante la partita e definendolo “incorreggibile”. Anche Le Parisien ha espresso un giudizio negativo sulla prestazione di Donnarumma, assegnandogli un voto poco lusinghiero.

In conclusione, Gigio Donnarumma è stato il protagonista negativo della partita di Champions League tra Paris Saint Germain e Barcellona. I suoi errori hanno compromesso il risultato della squadra francese, e ora il portiere italiano dovrà cercare di riscattarsi nella prossima partita per dimostrare il suo valore e superare questa difficile prova.