De Zerbi e il suo Brighton subiscono un tracollo storico contro la Luton: 4-0 in 2 minuti

LO SCENARIO NERO IN PREMIER

Il Brighton ha iniziato l’anno 2024 con tre partite giocate e lo stesso numero di gol segnati: zero. Una situazione allarmante per la squadra di De Zerbi, che sembrava avere l’occasione giusta per spezzare il digiuno contro la neo promossa Luton, ma รจ stata invece sommersa da una pesantissima sconfitta. Il tecnico italiano si รจ trovato sotto di due gol dopo soli 2 minuti e 17 secondi di gioco, entrando cosรฌ nella storia della Premier nel modo peggiore possibile.

UNA PARTITA DA INCUBO

La partita al Kenilworth Road di Luton รจ stata un vero e proprio incubo per il Brighton. Dopo soli 3 minuti di gioco, il tabellone segnava uno spaventoso 2-0 a favore della squadra di casa. Un avvio disastroso che ha spezzato le idee e le motivazioni dei giocatori di De Zerbi, condannandoli a una sconfitta indecorosa e a scivolare fuori dalla Zona Europa.

IL RECORD NEGATIVO

Con due gol subiti dopo soli 2 minuti e 17 secondi di gioco, il Brighton si รจ inserito tra le squadre peggiori di sempre della Premier League. Solo il Derby, nel 1998, รจ riuscito a fare peggio, subendo due gol dopo soli due minuti esatti. Questo record negativo evidenzia la grave crisi di gioco e di fiducia che sta vivendo la squadra di De Zerbi.

ADEBAYO E LA TRIPLETTA PERSONALE

Il giocatore Adebayo รจ stato l’artefice principale della sconfitta del Brighton, con una tripletta personale che ha portato il punteggio finale a 4-0 a favore del Luton. Dopo il doppio vantaggio iniziale, Adebayo ha segnato una rete dopo pochi secondi, prima del raddoppio di Ogbene e della terza rete prima dell’intervallo. Il poker finale รจ arrivato puntuale a inizio secondo tempo, condannando definitivamente il Brighton ad una sconfitta imbarazzante.

LUSINGARE LE AMBIZIONI EUROPEE

La pesantissima sconfitta subita dal Brighton ha inflitto un duro colpo alle ambizioni europee della squadra. Scivolando fuori dalla Zona Europa, il Brighton dovrร  affrontare una drastica riflessione sulle proprie capacitร  e sulle strategie di gioco adottate da De Zerbi.

In conclusione, la sconfitta del Brighton contro il Luton รจ stata un vero e proprio tracollo per il club, segnando una pagina nera nella storia della Premier League. Il tecnico italiano De Zerbi si trova ora ad affrontare una situazione critica, con la necessitร  di trovare soluzioni immediate per invertire il trend negativo della sua squadra.