Bonucci eliminato da Saponara: Fenerbahce crolla in Coppa di Turchia

RICCARDO SAPONARA METTE KO LEONARDO BONUCCI

Nel match di Coppa di Turchia tra Fenerbahce e Ankaragucu, l’ex difensore della Juventus e della Nazionale Italiana, Riccardo Saponara, ha eliminato Leonardo Bonucci e la sua squadra. In una partita sorprendente, l’Ankaragucu ha sconfitto il Fenerbahce con un netto 3-0.

UNA PARTITA A SENSO UNICO

Il Fenerbahce è stato costretto a chinare il capo sin dall’inizio della partita, quando il team avversario è passato in vantaggio con la rete di Morutan al 10º minuto. Poco dopo la mezz’ora, il colpo del KO è stato inflitto con il gol di Chatzigiovanis. Nel finale, Rodrigues ha siglato il terzo gol che ha portato alla vittoria finale dell’Ankaragucu.

MOMENTO DIFFICILE PER IL FENERBAHCE

La squadra di Emre Belozoglu non sta attraversando un buon momento, visto che poche settimane fa ha subito il sorpasso del Galatasaray in vetta alla Super Lig. Attualmente, il Fenerbahce segue i rivali cittadini a soli due punti di distanza.

UNA SERIE DI EX CHE NON BASTA

Nonostante la presenza in campo di ex giocatori di Serie A come Bonucci, Under e Krunic, il Fenerbahce non è riuscito a evitare l’eliminazione dalla Coppa di Turchia. La squadra sembrava non essere al massimo della forma e ha pagato a caro prezzo l’efficacia degli avversari.

ASPETTANDO IL PROSSIMO IMPEGNO

Dopo questa sconfitta inaspettata, il Fenerbahce dovrà trovare la forza per riprendersi e tornare alla vittoria. Con il campionato in corso e obiettivi da raggiungere, la squadra avrà bisogno di mettere da parte questa delusione e concentrarsi sulle sfide future.

In conclusione, l’Ankaragucu ha dimostrato di essere una squadra da non sottovalutare e ha saputo superare un avversario di prestigio come il Fenerbahce. Resta da vedere come il Fenerbahce si riprenderà da questa sconfitta e come affronterà le prossime sfide che lo attendono.