“Battuta la Salernitana 2-1, la Roma di De Rossi conquista il quinto posto”

Data:

ROMA BATTI 2-1 SALERNITANA: IL RITORNO DELLA SALVEZZA?

Dopo il secondo successo consecutivo della Roma sotto la guida di Daniele De Rossi, si apre per la squadra giallorossa una prospettiva piĆ¹ positiva rispetto a quella degli ultimi mesi. Nonostante una prestazione non esaltante, la vittoria per 2-1 contro la Salernitana all’Arechi proietta la Roma al quinto posto in classifica, a soli due punti di distanza dalla zona Champions League.

UN PRIMO TEMPO INDIFFERENTE

La Roma ha cominciato la partita in modo non del tutto convincente, con un primo tempo caratterizzato da un elevato possesso palla ma senza vere occasioni da gol. Dall’altra parte, la Salernitana si ĆØ dimostrata pericolosa in ripartenza, mettendo piĆ¹ volte in difficoltĆ  la retroguardia capitolina.

LA SVOLTA DEL MATCH

La ripresa ha portato la svolta del match, con l’episodio del rigore assegnato alla Roma per un fallo di mano in area di Maggiore, segnato da Dybala. Pochi minuti piĆ¹ tardi, la Joya ha creato l’azione del secondo gol, servendo cosƬ Pellegrini che ha raddoppiato il vantaggio per i giallorossi. Tuttavia, la Salernitana non si ĆØ data per vinta e ĆØ riuscita a ridurre lo svantaggio con Kastanos. Nel finale, la Roma ha resistito all’assedio granata e ha portato a casa la vittoria.

LA RESISTENZA DELLA ROMA

La Salernitana ha tentato il tutto per tutto nell’ultimo scorcio di partita, chiedendo anche un rigore per un presunto contatto in area tra Llorente e Candreva, ma la Roma ha saputo resistere e portare a casa i tre punti.

IL MOMENTO DE ROSSI

Questo secondo successo consecutivo della Roma dopo l’esonero di JosĆ© Mourinho e l’arrivo di De Rossi in panchina, conferma un miglioramento nella squadra giallorossa. Nonostante la partita non brillante, la Roma sta dimostrando una maggiore grinta e determinazione, segnali di un’eventuale rinascita.

ƈ ormai chiaro che l’inserimento di De Rossi come allenatore sta avendo un effetto positivo sulle prestazioni della squadra, e i tifosi giallorossi iniziano a guardare con un po’ piĆ¹ di ottimismo al futuro.

LA STRADA VERSO IL RITORNO

Con questo secondo successo di fila, la Roma si proietta verso un cammino piĆ¹ incoraggiante per il resto della stagione, in cui cercherĆ  di entrare nella zona Champions League. La vittoria contro la Salernitana ĆØ un segnale di speranza per i tifosi, che vedono nel ritorno di De Rossi un’occasione di riscatto per la squadra capitolina.

Conclusioni

La vittoria della Roma contro la Salernitana segna un ulteriore passo avanti nella nuova era sotto la guida di De Rossi. Nonostante una prestazione non esaltante, questa vittoria rappresenta un segnale positivo per il futuro della squadra. La strada per il ritorno ai vertici del calcio italiano sembra essere ancora lunga, ma la Roma sembra aver imboccato la direzione giusta.