“Atalanta vs Genoa: De Ketelaere e Koopmeiners si rivelano decisivi”

Atalanta vince contro il Genoa: quarta vittoria di fila e quarto posto in classifica

Con due grandi perle di De Ketelaere e Koopmeiners, oltre ai gol nel lunghissimo recupero di Zappacosta ed El Bilal TourĂ©, l’Atalanta firma la vittoria contro il Genoa per 4-1. Questo risultato regala ai nerazzurri la quarta vittoria consecutiva in campionato e li rilancia nella zona Champions League a debita distanza dal Bologna che insegue. Nonostante un buon Genoa, che ha creato tutti i presupposti per una grande partita, ha terminato la sua corsa dopo otto risultati utili di fila.

UN COLPO DI GENIO DI DE KETELAERE

L’autore del primo gol è stato Charles De Ketelaere, il quale ha ricevuto il pallone da Pasalic e ha inventato un gol pazzesco al volo, con un gesto tecnico tanto bello da mandare in delirio i suoi tifosi. Il tempismo è stato quello giusto e l’ex Milan ha proseguito sulla scia delle buone prestazioni che lo hanno accompagnato nell’ultimo periodo.

IL GENOA RIENTRA IN PARTITA

Il Genoa ha atteso l’inizio della ripresa per rientrare in partita con la regola dell’ex: al 51′ Malinovskyi ha chiuso il triangolo con Badelj e ha lasciato partire un tiro forte sul primo palo che Carnesecchi non è riuscito a parare. Tuttavia, l’Atalanta è riuscita a riportarsi in avanti con una grandissima perla, questa volta con Koopmeiners che direttamente da calcio di punizione ha disegnato una parabola perfetta imprendibile per Martinez.

L’ATALANTA CHIUDE LA PARTITA

Dopo aver subito due minacce di pareggio da parte del Genoa, la squadra di Gasperini ha tentato di chiudere la partita con il 3-1 segnato da Scalvini, ma l’arbitro ha annullato la rete per una posizione di fuorigioco. Infine, l’Atalanta ha calato il tris con Zappacosta e il poker con la prima rete italiana di El Bilal TourĂ©, rimanendo in piena zona Champions.

CONCLUSIONE

Dopo otto risultati utili consecutivi, il Genoa ha trovato la sconfitta contro un’Atalanta determinata, confermando la sua posizione in classifica. La vittoria ha regalato ai nerazzurri una posizione di prestigio in zona Champions League, dimostrando la forza e la determinazione della squadra di Gasperini.